Как ты?

Наташа Терентьева
Я тоже, так люблю мечтать,
Твои стихи сейчас читаю,
Как чувствуешь хочу узнать,
Спрошу, а что сижу, гадаю.

Хочу, чтоб солнца яркий луч
Согрел тебя прикосновеньем,
На небе очень много туч,
А лучик солнца, как везенье.

Согреет нас своим теплом
И грусть куда-то подевалась,
Гуляет кошка под окном,
Она сейчас отогревалась.

И птички чувствуют тепло
И воробей купаясь в луже,
Он думает, как хорошо,
Не веря, скоро будет стужа.

Денек последний сентября,
Октябрь, открывает двери
И листья падают не зря,
Я в эту осень слепо верю.