Сплошны дороги

Маргарет Свэна
Вокруг меня сплошны дороги,
И лишь одна укажет путь
Какой пойти? - не знаю точно
Придется выбирать одну.
И выбрав сторону иную,
В другую будет путь закрыт,
Но не всегда, ведь выбор есть,
И от тебя зависит все.

Ты лишь иди дорогой крайней,
Ни отвлекайся ни на что.
И отведет тебя дорога,
Туда где ждет тебя тревога.
Сдаваться никогда не стоит
Борись ты смело, до конца.
Ведь отступившись у дороги,
Тебе всегда помогут - близкие друзья.