А вы сегодня говорили о любви?

Светлана Маркова 62
А вы сегодня говорили о любви?
Родным, любимым, близким, тем, кто дорог.
Быть может каждый миг признаний ждут они.
Что? Недосуг? Проблем огромный ворох?

А вы благодарили всех с утра?
За то, что рядом, за тепло, заботу.
Что? Некогда? Опять бежать пора?
Дела...проблемы на работе.

А вы когда-нибудь бывали в тишине?
Наедине с собой, без суеты и шума.
Бессонница? Страдали при луне?
Не раздражайтесь! Не смотрите так угрюмо!

Земная жизнь так быстротечна,
И в миг любой быть может остановлен бег,
Задумайтесь, насколько вы сердечны,
Готовы ли дарить любовь и смех?

Бывает в жизни многое не важно,
мы часто говорим, не выбирая слов,
но счастлив тот, кто для себя решил однажды,
нет ничего важней, чем Благодарность и Любовь!

29.09.2017г

картинка из инета.