Вера, Надежда, Любовь

Ян Николаев
Фундаментальные Слова...,
НАДЕЖДА, ВЕРА, и ЛЮБОВЬ!
У Бога есть, на них права,
Людям они,- волнуют кровь.

Три Христианки - девочки,
За Веру, -жизни положив...,
Со своей Матерью,- ушли,
На Небеса,-Рай освятив!

Их почитают в сентябре...,
А в именах,- живет ответ,
Чтоб Счастье, было на Земле,
У Них,- попросим мы совет.

Как ВЕРУ,-в жизни сохранить,
Где нам найти, свою НАДЕЖДУ,
ЛЮБОВЬ,-Великую открыть,
Не потеряв,- Души одежду...?

К Святым иконам подойдём,
Все это, там у них попросим,
Взгорим, Божественным огнём,
Где Благодать, с собой уносим.


30.09.2017