Надо мной хохочет море

Людмила Фирсова-Сапронова
Ночь... на скалы волн морских накаты.
Вон — в пустой ракушке прячется душа.
Вспышки молний и грозы раскаты,
И под камни крабы спрятаться спешат...

Ничего не помню: адрес, имя...
Никого... лишь эхо, я иду за ним.
Дразнит краб рогатый: — Эй, разиня!
— Ева я. — Ну, что ты — это псевдоним.

Заблудилась... небо роковое...
Сохнут рот и губы на семи ветрах.
Пот на лбу росою... Как хохочет море!
Хлопает в ладошки сном довольный страх...