Где ваш билет?

Марк Львовский
Ко мне подходит проводник,
И у него вопрос возник:
- Скажите, где же ваш билет?
- Я вам отдал, был мой ответ.
- Но у меня билета нет!
- Так поищите у себя,
Ему тогда ответил я.

И он пошёл его икать,
А мог мне нервы не трепать.
- Да, вот, нашёлся ваш билет!
Жаль, извинений так и нет.