И снова осень...

Евгения Чмут
И снова осень студит наши души
Седыми паутинками в траве.
На ветерке холодном мёрзнут уши
И разноцветье мечется в листве.

Неспешно осень занесёт воронки
Позёмкою багрово-золотой,
А дуб-красавец, что растёт в сторонке,
Оберегает рощицы покой.