Из воскресной проповеди. Запомнилось

Татьяна Вика
Господь каждому дал талант любви. Любви к ближнему. Такой любви, что можно бы сказать - я тебя так люблю, что готов ради тебя идти на крест.
А мы всю эту любовь тратим на себя, да ещё от других требуем - Дайте нам вашей любви!!!


24 сентября 2017 года. Неделя 16-я по Пятидесятнице, перед Воздвижением. Успенский Собор. Ранняя Литургия. 



Фото автора.