О чувствах

Юлё Петрова
А я ведь все равно все знаю,
А я ведь все равно все чувствую.
И ветер в волосах мне не мешает
И не колышет ничего,ведь пусто там.
Пусть кто-то скажет "дура"-правильно!
Пусть кто-то осуждающе оглянется...
Но мне плевать,ведь счастлив я!
Но мне плевать,ведь это нравится!