на перекрёстке тишины...

Никири
на перекрёстке тишины
где двум молчаньям
стало тесно
лишь осени найдётся место
когда свои досмотрит сны

и бросив
ими ублажать
всех вперемешку и без спроса
перешагнёт хрустальный мостик
листвой последнею шурша