Запах твоих волос

Катрина Спэндоум
Память во мне заглушила теперь запах твоих волос.
Жалко мне то, что о чем так мечталось, попросту не сбылось.
Кажется мне, что уже я забыла взглядов твоих акварель.
В жизни запутано все, и не важно, сколько минуло недель.

Время без встречи скользило неслышно, сыпалось словно песок.
Сердце сначала безумно болело, словно оторван кусок.
Все поменялось; я не считала, сколько минуло недель.
Холодно стало, золото листьев скоро заменит метель.

В памяти стёрлись прямые ответы и сотни печальных грёз.
Я виновата лишь в том, что наивно все принимаю всерьёз.
Дни утекали уже безнадежно, будто простая вода.
Запах волос я твоих позабыла, кажется, что навсегда.