Золотой возраст

Мила Савельева 9
Встречаю осень золотую в одиночестве.
Она подкралась неожиданно ко мне.
Зовут меня прохожие по отчеству.
Бываю молодой я лишь во сне.

Учусь счастливой быть,забыв о ранах в сердце.
Я наслаждаюсь жизнью, наконец!
Уже не плачу ночью в полотенце
и затянулся болевой рубец.

Как оживает всё весной живое,
как разноцветьем славится листва,
так мне в подарок,время золотое,
судьба  моя сейчас преподнесла.

Прекрасна жизнь своим разнообразием-
такая жизнь устраивает всех.
Со мной случилась мелкая оказия:
на возраст свой мне жаловаться грех.

Ведь главное богатство - мои годы!
Всё нажитое мною - для детей.
Среди прощальной золотой природы
творю я для земли и для людей.