Оглянитесь!

Юлё Петрова
А Вы оглядывайтесь чаще,
Вдруг кто-нибудь оглянется Вам вслед.
Ведь чей-то взор есть маленькое счастье,
Как счетчик маленьких побед.

Поймайте взгляд чужого,незнакомца
И Улыбнитесь просто так.
Ему-как солнце вечером в оконце,
А Вам не сложно,просто же пустяк.

А Вы оглядывайтесь чаще,
Вдруг кто-нибудь оглянется Вам вслед.
Вдруг Ваше счастье, мимо проходящее,
Задержится на много-много лет.