Растворение

Сулимов Олег Валерьевич
 В дожде тихонько
 Осень лето растворяет,
 Смывая зелень крон
 И крася в жёлтый.
 Вновь превращая
 Изумрудные газоны
 В пейзаж печальный
 До земли холста протёртый.
 Но осень, точно так же,
 Как и лето,
 И так же, как зима
 Вместе с весною,
 Всё растворится
 Постепенно без остатка
 В дожде времён,
 Как, впрочем, мы с тобою.