Из мира пустоты

Инна Север 23
Ты помнишь мир свой до рождения?
...Лишь пустота, недоумение,
Как будто дух пришел из ничего
Или всю вечность спал он глубоко.

Быть может он дыхание солнца,
Что погрузилось в глубь "колодца",
Где воды черные пьют жадно солнца свет
И где спасенья больше нет.

Лишь час настанет возвращения
И сменится пора ненастная забвением.
Объятья примут пустоты блаженной
Где нет ни страха, ни любви священной...