Лев не любит

Эльхан Ширинов
Лев не любит, но искренне вожделеет
самку, плавно скользящую по аллее.
Бёдрами качая, Лев размышляет:"У-
меет привлечь мужчин, словно какаду
яркая, грациозная, как пантера".
Лев не любит. Лев от неё адюльтера
ждёт. Не дождётся, дождётся? - Льву наплевать,
он умеет добычу свою выжидать...
Бедра качаются, ветер свистит, грива
льва, как листва у берёз, шелестит, нива
цвета такого же дальше блестит так же...

Лев не любит, но будет нежным и чутким.
Лев жаждет раздетую жертву на ложе,
он будет нюхать её, как незабудки
нюхал вчера, до мурашек по коже. "А!
А!" - будут крики... Рычание перед ор-
газмом...Лев не любит. Лев искренне дикий...
Лев не страдает маразмом...Любви ото
льва не дождешься: то не царей забота...
Царь знает, что снова поймает кого-то,
кто пахнет, как те незабудки.

30.09.2017г