Выстрел

Александр Белов Прохоров
Правильным  был выбор,
Точный прицел-выстрел,
Кто-то из нас выбыл
На полпути к жизни…

Сильный удар слева
И навсегда в бездну!
Главное бить первым
И чтобы не бесполезно…

А говорить фразы,
молча терпеть хамство,
Верить чужим  сказкам
и созерцать чванство…

Учителей много –
Но мудрецов нету!
Выбрана дорога  -
Тема идти к свету…

Надо прожить долго!
Время себя слушать…
Книгам даны полки,
Людям – глаза, уши…

Руки даны сильным,
Правда  дана честным!
Небу – цвета сини,
А нам что? Неизвестно…

Долго спешил к цели,
Правильным ждал выбор…
Был уже на прицеле,
Но осознал – выбыл!

Переписал строчки
И холостой выстрел
Cтавить не стал точку,
на полпути к жизни...