Пора мотать

Сандра Хорс
Пора мотать, мотать отсюда
Навсегда
Пора, согласна, но не ясно мне,
Куда?
Лежит открытой карта Мира
На столе
А я все здесь, в своей квартире,
И ко мне
Приходит тихо сон из ваты
Знаешь, в нем
Я вижу, что не виноваты
Мы ни в чем
Когда я это понимаю,
Я лечу
И просыпаясь, вновь я знаю,
Что хочу
Мотать скорей, мотать отсюда
Навсегда
Пора, согласна, все прекрасно... Но...
Куда?

(29.05.07)