Лама

Лидия Бахилина Иванникова
Что это за чудо?-
Голова верблюда,
Добрая мордашка,
Шерсть, как у барашка,
Чуть согнуты в дужки
Трубчатые ушки.
Шею держит прямо,
Царственная дама!
С высока  она глядит.
<<Это,мамочка, гибрид?>>-
Спрашивает Люда.-
<<Родственник верблюда>>,-
Отвечает мама.
<<И зовётся-лама>>.