на счастье

Лана Мерник
Проснёшься и не хочется вставать,
Мир без тебя - как чья-то злая шутка,
как не лишиться без тебя рассудка?
Возле окна тебя уже не ждать?

Мой непослушный волос не поправишь.
И не услышу:" Я пришёл, привет!
А ты опять по телефону травишь?-
Что вкусного сегодня на обед?".

Твой булькнул телефон, динамик сел.
Озябший кот трясёт промокшей шерстью.
Но как же бросить ты меня посмел?
Ведь обещал- если уйдём, то вместе.

Твой запах, я им стала дорожить,
Его так мало, потихоньку гаснет.
Но я живу, хоть не хотелось жить,
Себе - не знаю, хоть тебе на счастье.