Летняя пора

Котэсса Мэл
Красива летняя пора,
Тепло под небом ясным.
Весь день играет детвора.
Всё стало вдруг прекрасным!

Как же хорошо уснуть
В траве зелёной,чистой
И в солнечных лучах тонуть
С цветком,в руке,душистым.

Люблю осознавать я то,
Что лето уж пришло.
А где-то бабочка взмахнет крылом,
Всё в мире хорошо!

                Июнь.2016
© Котэсса Мэл