За что мы в ответе?

Жилич Евгений
"Однажды проснувшись
Я мысль уловил...
За что мы в ответе?
-За то, что творим!
Мы любим, мы верим
В себя и в Творца...
При этом грешим
Мы все без конца!
За родных и любимых
И за жизнь мы в ответе...
А за грехи и ошибки
Мы пред Богом ответим!!!"