Посвящение в Нахимовцы

Мила Тихомирова
        Офицеру-Воспитателю
            Зубрилину В.К.
     Ленинградское Военно Морское
        Нахимовское училище
      
Вот перед Вами
замер новый строй,
Неловко перетянутый ремнями.
Напомнит Вам
нахимовец любой,
Как в том строю
и Вы стояли сами.
Сегодня перед ними
новый мир!
Всё к ним придёт
совсем ещё не скоро.
Придирчево осмотрит командир
Своих ребят
из нового набора!

 28.
           Мама нахимовца
          Василия Кузнецова
          3 рота 1982-1984 г.