Штанга

Мари Нестеренко
Бьет тяжелый рок
В сердце, прямо в грудь.
Штанга вновь у ног.
Сил нет отдохнуть.

Силы есть на то,
Чтоб со штангой встать.
Встану. И потом
Килограммов пять

Прикручу еще.
Встану. Раз да два...
Давит мерный счет.
Выше голова.

Тридцать килограмм
Поддаются мне.
Штангу вновь к ногам.
Отдых в стороне.

Я покину зал,
Выйду в мир людей.
Будет что-то там
Штанги тяжелей.


30.09.2017

Автор не представляет жизни без спортзала