Бегу по дороге лесной

Сандра Хорс
Бегу по дороге лесной,
И губы все шепчут "домой",
Но что значит "дом" для меня
В последние дни ноября?

Прерву этот бешеный бег
И брошусь в мерцающий снег
Зароюсь в него с головой...
Домой... Поскорее домой...

"Домой" - это значит куда?
Горит над ветвями звезда
И лес, погруженный во тьму,
Как будто взывает к нему...

Да! Он - это там, где мой дом!
Ресницы, покрытые льдом,
Сомкнулись, услышав ответ...
Меня больше нет... Больше нет...