Свободное без знаков препинания

Александра Панюшкина
я запуталась в мыслях людях и числах
и в три ночи мечтаю о мгновение
когда станет проще
мыслить иначе

не забыла об истинных ценностях жизни
и мечтаю вернуть сладкую осень
с привкусом красоты
и простить за ошибки себя же

максимально живу на эмоциях
надоедаю лучшим людям и пишу дрянные стихи
отрицаю сознание ломкости
и предвзятости собственных чувств

монолог всепрощения юности
крайности крайностей и отличительных черт
полевого цветка среди яркости
ухоженных азалий