Уповаем, предвкушаем, ждем

Рыжов Александр Геннадьевич
Мы с тобой еще исколесим
Неба дали вдоль и поперек,
А пока что будем что есть сил
Целины возделывать клочок.

Мы с тобой пройдемся вдоль реки
Светлой, как сверкающий кристалл,
А пока что, брат мой, потерпи,
Знаю, ты давно уже устал.

Мы с тобой подышим на топаз,
Аметист погладим голубой,
А пока наляжем еще раз
На соху, превозмогая боль.

В городе, в котором нет нужды
В лампе или солнечных лучах,
Будем Бога видеть я и ты,
Как друг друга видим мы сейчас.

А пока что верою живем,
Открываем истине сердца,
Уповаем, предвкушаем, ждем
Мига возвращения Христа.

30.09.2017