Решилась - ты мне больше ничего не должен!

Тамара Сычева
               Хочется улететь...
               Самолет? Любовь? Коньяк?
               Есть люди, без которых... незачем... и никак...
               И провожая птиц... за линию горизонта...
               Ты чувствуешь необъяснимое присутствие "отсутствия" кого-то...


Решилась - ты мне больше ничего не должен!
Свободна - и теперь могу вольно дышать!
Ухожу от тебя, и что нельзя, а что можно,
Отныне и во веки веков сама буду решать!

Сколько лет ты заменял мне собой Творца!..
Упала с глаз пелена! Иду напролом до конца!
Искренне жаль, что праздник любви окончен,
С разбитым сердцем сижу в пыли на обочине…

Плоды в моём райском саду отныне для тебя под запретом,
Как виновник нелюбви ешь теперь полуфабрикатные котлеты!
Так угодно было Богу - ты по судьбе второй//не первый,
Я полдня уже дышу свободой! До развода осталось...
                ноль нервов!..