С поволокою глаза

Антонида Федченко 2
     С поволокою глаза,
     Маком щёки рдели,
     Расплетённая коса
     Веером в постели...

     Трепет ласковых сердец
     И дыханья ропот,
     И сплетение телец,
     И любовный шёпот...

     Было столько теплоты,
     Нежности и ласки(!),
     Но порушились мосты
     Нашей милой сказки...

     Мы взахлёб свою любовь
     Всю до капли пили(!),
     А теперь осталась боль
     Той, любовной, бЫли...

     Сладость губ, сиянье глаз,
     Ноченьки - до Одури!
     То бы время повернуть -
     Всё б за это отдали!