Чистая влюбленность

Татьяна Ляднова
Воды глаток
И жизни вдох
Ты мой мираж из сладких снов
Тянусь к тебе, топчусь на месте
Лишь взгляд мой светом озарен
Когда ты просто ходишь рядом
Когда бросаешся огнём
Хочу сказать, но не посмею
Молчаньем мучаясь в тиши

Своими мыслями лишь греюсь
Что мы останемся одни
Ладони крепко зажимая
Услышать пульс твоей любви
Так хорошо, когда ты рядом
Так хорошо, тепло внутри
Тебя удерживать не стану
И оттолкнуть я не смогу
Достаточно лишь ветренного взгляда
Не нужно слов, я все пойму
Позволь момент один представить...
Как я в глаза твои смотрю
Как я тобою упиваюсь
Как я живу но не дышу
Глаза твои синее неба
А взгляд глубокий океан
И утонуть себя спасая
Хочу я в нём в своих мечтах
Не делай шаг ко мне на встречу
Не дай соблазну погубить
То, что в этой жизни ценно
Любовь и преданность родных
Пусть этот мир немного мрачен
Но в мыслях он совсем другой
Ничем он грязным не испачкан
Там просто мы одни с тобой
Вот так то вот)