Сон

Татьяна Викторовна Астанина
Мне сегодня снился классный сон,
Не поймёт тот, кто меня не знает,
В этом сне сегодня снился ОН,
Тот, кто сам и всё за НАС решает.

И совсем не нужно сильной быть,
И не нужно мучиться в сомнениях,
Понимала я, раз он сказал,
Значит было взвешенным решение.

Утром он к кровати подошел,
Приказал "а ну проснулась, встала,
Хватит спать, сегодня выходной,
На него у нас большие планы! :)"

И с большим трудом открыв глаза,
Встав с кровати, в зеркало взглянула,
И подумала "красотка, да"
И ему тихонько улыбнулась.

И послушно в ванну побрела,
Радость в женском сердце поднималась....
В тот момент проснулась я и вот
Ничего от сна и не осталось.

Где гуляет этот человек?
Да вообще хоть кто-то его знает?
А в глазах застывшая слеза,
Вдруг таких вот в жизни не бывает...