Горят фонари

Сандра Хорс
Горят фонари,
Золотятся огни
Все люди одни
Бесконечно одни

Приходят одни
И уходят одни
И бьются
В своем одиночестве дни

Сидят на скамейке
В обнимку вдвоем,
Но каждый из них
О своем, о своем

Он - в мыслях бездонных
Плывет кораблем
Он знает: мы все
В одиночку умрем

Он знает, я знаю,
Горят фонари
Не сможешь меня изменить
Извини
Все мы одни,
Бесконечно одни
Горят фонари...
Угасают они.