Напутствие молодым

Ян Николаев
Когда пора пришла жениться,
С родными,- ослабляем связь,
Считая, юность- это птица...,
Что улетела,- насытясь...

Гнездо своё, всем свить придётся,
Но вспоминая, о себе...,
Свет от родителей,- как Солнце,
Нам помогал, в любой беде!

Да!- есть и молодость, отвага,
Желание всё , самим решать,
Но в результате будет плаха,
Если родных, не почитать...!

Не все способны на отдачу...,
Свою Любовь, -вернуть опять,
Тем упустить, свою удачу...,
Забыв своих;- Отца и Мать...!

Кто Бога любит, тот оставит,
Надежде, в Сердце уголок...,
И Богородицу прославит...,
Надеюсь, Дочь! И ты, Сынок!



13.09.2017