Недосказанных слов многоточия

Наталья Самойленко
Недосказанных слов многоточия.
Недописанных писем пощёчина.
Незнакомость любимого почерка.
Дверь, что настежь была - заколочена.
И не нужно ни званий, ни почестей.
Нет любви и, что странно, не хочется.
И живешь по ошибке застрочена
в безобразные швы одиночества.