Коррозия кармы

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
От добра не ищут добра
Слово истины чистое злато
Оттеняя блеск серебра
Окисление честная плата

Плата прежде, а после ответы
Жажда правды на юном лице
Вот такие вас ждут пируэты
Если истина не самоцель

Вот такая гремучая смесь
В плоть железа входит кристалл
По глазам нежданная резь
Да, вот так шлифуется сталь

И моменты стальные вперед
Отдаешь не считая, задарма
И не жалуйся что не везет -
Это, милый, коррозия кармы


      16,09,17