Сколько нужно водки?

Лев Овсищер
   Сколько нужно выжрать водки, чтобы горланить «И за борт её бросает в набежавшую волну»? Интересно, а поющему понравилось бы, если бы кто ни будь так поступил с его дочерью или женой? А ведь горланят, с упоением и восторгом…