Напиши мне Музыку любви. Экс

Ирина Стефашина
Напиши мне Музыку любви
Золоченой кистью в синем небе,
Где парит с лебедушкою лебедь
И ласкает плечи легкий бриз.

Где слились навеки две души,
Управляя разумом Вселенной
И живет средь нас любовь нетленно
В святости, а, может, согрешив.

Напиши мне Музыку, где сны
Стали просто сказочною былью
И любовь несет мечту на крыльях,
Упиваясь красками Весны.

Где в объятьях звездной тишины
Стелется ночами лунный бархат
И наступит солнечное "завтра",
Жизнь наполнив чувством неземным.

Где покровом нежности обвив,
Льются, как каскад, потоки света
И теплом души душа согрета.
Напиши мне Музыку любви.

30.09.17. (19:00)