А ты где-то там

Лагоша Наталья
1.Без тебя утро светлым не будет
Чашка кофе меня не взбодрит,
Душ прохладный печаль не остудит
Душа в небо одна не летит.

Минуты считаю,
Тебя ожидаю.

Припев:
А ты где-то там, тебя я не вижу.
А ты где-то там, не дальше не ближе.
А ты где-то там, а ты не со мною.
А я продолжаю ждать встречи с тобою.

2.Без тебя новый день не проснется
Дождь в окно перестанет стучать,
Месяц май февралем обернется
Перестану о звездах мечтать.

Минуты считаю,
Тебя ожидаю.