Сентябрь акровариация 4

Владимир Серафимович Петухов
В листьях осени спелись барды.
На минорное перейдут.
На берёзовых бакенбардах
Звуки, жёлтым летя, споют.

Будет медленно таять нега,
Серенады волшебной ждя.
Но выносит на берег неба
Нескончаемый вальс дождя.

Акрозапись:

В листьях осени спелиСЬ барды.
На        минорное        пЕРейдут.
На     берёзовых    бакеНБардах
Звуки,     жёлтым     леТЯ, споют.
Будет    медленно    таЯТь нега,
Серенады           волшеБНой ждя.
Но    выносит    на    беРЕг неба
Нескончаемый        валЬС дождя.