Есть один способ устранить недостатки

Александр Рук
Буду ли я в аду,
если до него доживу?
Примут ль меня в раю,
если я туда попаду?
А может буду
Шататься между?
Больно уж...
слишком грешный.
Ангел мой
прозябал вечность,
Не притормозил
мою беспечность.
Непознаным тянет,
скоро нагрянет,
Будут глаза мои
в небо смотреть.
Грехи поп отпустит,
А может не станет?
Друзья может песни
по мне будут петь?
Предположения-эти,
Сомнения,
Как партизаны
в моей голове.
Подрывники моей веры
в везение.
Итог!
Нерешительность со мною везде!
...Но есть один способ
устранить недостатки.
Купить литр водки
И всё будет в порядке.




                1.-2.08.2017.