На выпуске в ВВМУ им. Фрунзе

Мила Тихомирова
                Посвящение сыну      
                Василию Кузнецову
                1989 год

Всё утро сеял мелкий дождь.
Мои глаза, прикованные к строю.
А вот шеренга та, где ты идёшь -
Я материнской гордости не скрою.
Ты шёл высоко голову держа,
О, выправка военная, морская!
Вот, перед строем кортики лежат
И звёзды офицерские сверкают.
Телекурьер. Оркестр грянул марш
И грусть тиха в "Прощании славянки".
Проходит строй И сын уходит наш,
Туда,где время отбивают склянки...               

 23.