Осенние листья лежат на земле

Сандра Хорс
Осенние листья лежат на земле
Погасли огни, обесцветился мир
Одни. Мы всегда бесконечно одни
И жизнь - это вовсе не театр, а тир

Мне жаль, что не встретятся наши пути
Мне жаль, что нельзя обернуться назад
Мне было бы легче с тобою идти
Мы знаем, как выглядит пламенный ад

Мы все - обожженные этим костром
Мы вместе могли бы его победить,
Но только не быть нам с тобою вдвоем...
Что делать? Увы, мне приходится жить

А все же - улыбка цветет в глубине
Так странно бывает ее ощущать...
Я чувствую счастье при мысли, что мне
Так было бы просто тебя понимать!

Я чувствую счастье при мысли, что мы
С тобой - это лучшая пара людей,
И пусть мы судьбою и разделены,
Но мы бы могли бы стать лучше, сильней...

Когда мы умрем, нас обнимет с тобой
Эпоха, в которую впишут те дни,
Когда мы бродили одни под луной
На разных концах этой славной Земли.