Не уходи

Лагоша Наталья
1.Утро, апрель, кофе в постель
Ты так юна.
Пятый этаж, неба пейзаж
И тишина.

Ночь позади, не уходи
Сердце стучит.
Губ твоих мед, день не вернет
Не повторит.

Припев:
А ведь могли бы летать мы на небо седьмое,
А ведь могли бы мы быть всегда рядом с тобою,
А ведь могли кофе пить, когда вместе проснемся
А мы расстаемся.

2.Сны не бери, мне подари
В них мне летать
Грустно. Ну что ж. Знаю, уйдешь
Я буду ждать.

Свет твоих глаз в утренний час
Был и исчез.
Смолкнут шаги, и не зови
Этот рассвет.


3.Утро, апрель, кофе в постель
Он не допит.
Скажешь прощай, не забывай
И без обид.

Тенью скользнешь и заберешь
Тайну с собой.
Не позову, не побегу
Я за тобой.