Ты веришь?

Сандра Хорс
Ты веришь в реинкарнацию?
Я - вроде бы нет...
Но все-таки, тысячу лет
Назад жили люди, нации,
Похожие на тебя...
Возможно, такой же формации,
И - странное чувство родства:
А вдруг мы все же встречались?
Дружили мы, или сражались?
Зачем, через столько дней,
Среди бетонных степей
Меня к тебе тянет судьба?
Секунды сменяют года...
А я одна, как всегда
И люди проходят мимо,
Шатены, брюнеты, блондины...
Ты веришь в реинкарнацию?
Представь себе ситуацию,
Что я не встречусь с тобой,
Но мне не нужен другой.