Продолжается род...

Валентина Гидлевская
У сестры родилась внучка...
Ещё девочка в нашем роду.
Нас девчонок целая кучка,
как цветов на клумбе в саду.

Радость брызжет фонтаном в небо...
И молитвой спасибо летит.
И сентябрь снова кормит хлебом,
золотой колокольчик звенит.

Сентябринки цветут...
Нашу внучку встречают.
И сентябрь- красавец
снова нас поздравляет.

День Надежды, Любви...
И конечно же, Веры.
Продолжается род...
В Милость Божию верим.

                Нашей крохе Веронике в первый День её Рождения, в День Надежды, Веры и Любви 30.09.2017г. с пожеланием Благодати Господней!