Я напишу к Всевышнему послание...

Юрий Драбенко
Я напишу к Всевышнему послание,
Чтобы сомнений не было совсем,
Пусть он поверит и не ломает ветки дланью...
И не кидает в Ад , и вечный тлен.

Пусть не сжигает жизнь, она ведь с соком,
С тем, что закипит отчаянно в костре...
Пусть искупление откроется истоком,
Ведь не найти сгоревшего в золе.