В мире ничего не изменилось

Сандра Хорс
В мире ничего не изменилось,
Изменилась только я сама
То ли что с душой моей случилось,
То ли тут причиною зима,
Только взгляд мой - как у мертвой птицы,
Что взлететь пыталась к Небесам,
Но судьба ее была разбиться...
Отчего я плачу по ночам?

Холод и циничная усмешка
Я не верю больше ничему
Мне осточертели эти сказки,
Все равно мой путь лежит во тьму
Все равно разбиты мои крылья
Перья разлетелись вдоль дорог...
Как смешно... Когда-то я считала,
Будто ты помочь мне чем-то мог

Хватит. Я полна усталой боли.
Надоело вспоминать мечты
Счастье - оно нужно только, чтобы
Ярче ощутить вкус пустоты.

(28.11.09)