Дыхание осени

Лариса Пак 2
Дыхание осени повеел холодком ,
В горах наверно выпал снег
И тучи серые стянули небосклон
И мрачно все вокруг ...

А дождь идёт по плану сентября ,
Дождинки падают сгущая крапы
И в лужах копится растущая вода
Кругами принимает капли .

Таков пейзаж осеннего дождя
И кажется , нет радости и света
И по стеклу стекает как слеза ,
Где отбивает  в джазе свои стэпы .