Разговор с поддатым майором!

Анатолий Панин
Братан!На свете всё бла-бла,а жизнь отрава
И ни к чему чины,богатство,слава.
Любовь!Я слово дал себе,больше не влюбляться
И я никому,и ничего не должен,
И не желаю больше ошибаться!
Я не хочу,чтобы в угаре пьяном,напороться на нож,
И чтобы мой обет потом,был заигран и забыт.
И не хочу,чтобы голова забитая дурманом
Пропала ни за грош,
Пусть лучше буду я к кресту прибит!
Хочу принять постриг,пока судьба благоволит,
И оставшуюся жизнь провести в молитвах,
Замолить грехи,которые по-ныне человек творит!
Чтобы не было войн и люди забыли о страхе,о битвах!
Мне сегодня на всё!... И давай будем пить и петь до утра,
Мои песни,лет военных за Афган,за Луганск и Донбасс.
За боевые будни солдат,которых потом забудут имена,
И потом в молитвах хочу мир вымолить,для живущих сейчас,
А пока давай будем пить и за них,и за нас!