Подруге к 25-летию!

Марина Юдаева
Сегодня пятница, седьмое
И лето вроде началось,
Такое небо голубое,
Я не об этом, что ж такое,
Тебе сегодня двадцать пять
И мы сейчас будем поздравлять.

Мы от души тебя поздравим
И счастья в жизни пожелаем,
Чтоб ты всегда такой была:
Веселой, доброй и счастливой,
Хорошей, нежной и красивой,
Такой подругой, лучше всех,
Чтоб оставалась много лет.

Чтоб муж любил, все уважали,
Здоровья крепкого желаем,
По-больше радости и смеха,
Во всех делах тебе успеха.

Но вот, поздравили бы вроде,
Но что-то хочется сказать,
Такое счастье, что мы вместе,
Не надо это все терять.

И я, и Вика, и Наташа,
Тебя поддержим мы всегда,
Ты к нам по-чаще обращайся,
Ведь мы все любим так тебя!